广东环凯生物科技有限公司招聘
所在栏目:企业招聘     发布时间:2021年04月15日

如在招聘过程中,单位若提出需收取培训费或报名费等任何费用及不合理要求时,应慎重考虑并及时向学校学生就业指导处反映。就业指导处电话:0758-2716242

广东环凯生物科技有限公司位于肇庆市国家高新技术开发区,高新区位于珠三角中心区西部、肇庆市东端,与佛山市三水区一河之隔,东距广州市区不到50公里,西到肇庆市区45公里,属广佛肇半小时经济生活圈范围。321国道、二广高速公路、珠三角外环高速公路、广茂铁路、广佛肇城际轨道等多条主干道路贯区而过,到广州白云机场仅需30分钟车程,乘坐轻轨40分钟可直达广州火车站(西站),区位优势突出,交通方便快捷。

公司专注于微生物快速检测产品、一次性实验耗材、智能化仪器装备、细胞培养基、生物原料精制提取等产品的开发生产,现拥有包括生化鉴定试剂、微生物测试片、定量化菌种、荧光定量PCR试剂、多重PCR试剂以及胶体金检测卡等快检试剂系列,自动菌落计数仪、浮游微生物采样器、不锈钢过滤器、多参数食品安全快速检测仪等智能化仪器装备,培养皿、接种环、移液吸头等一次性实验耗材,共逾百余种产品,业务覆盖食品、饮料、乳制品、水产养殖、制药、医疗器械、化妆品、饲料等行业,以及疾控中心、食药检所、出入境检验检疫、第三方检测等机构单位。

广东环凯生物科技有限公司是广东环凯微生物科技有限公司(隶属广东省微生物研究所)的产业化扩大生产研发基地。该公司经过二十七年的发展,通过不断完善企业运作模式、制定适时的发展战略,已形成具有自主知识产权的微生物安全监测和控制产品上千种,广泛应用于全国各地。公司的微生物检测产品是国内的标杆品牌,是国内产销量最大、品种最为齐全的培养基和快速检测试剂生产和研发基地之一,产品销量在国内名列前茅;公司的微生物控制产品目前已发展为华南地区最大的食品生产用高效清洗消毒剂厂家之一,产品销量稳居广东省第一。公司设有研发机构“广东省食品微生物安全工程技术研究开发中心”,通过了国家高新技术企业、广州开发区知识产权示范企业、广东省民营科技企业、广州市创新型试点企业、积极承担国家行业标准制订工作企业、博士后科研工作站、广东省博士工作站、广州市博士后创新实践基地、广州市著名商标、广东省著名商标等多项资质认定和荣誉。

广东环凯生物科技有限公司是广东省科学院广东省微生物研究所的重要成果转化平台,拥有与国际先进水平接轨的良好科研水平,具有较为完备和安全保障可靠的食源性致病微生物检测、鉴定及研究的关键条件,收集食源性致病菌标准菌株的优势条件,熟悉各类食源性致病微生物的生理生化特性。与广东省微生物研究所共同联合建立的广东省食品安全检测与评价科技创新平台、广东省饮用水安全应急技术研究中心等研发机构,是具法律效力的分析检测机构,长期以来承担政府委托的公正性监督检测任务和帮助企业解决产品质量问题及解决方案服务。公司的微生物安全与健康研发团队依托广东省食品微生物安全工程技术研究开发中心,多年来承担国家、省、市重大重点项目近百项,培养了一批具中高级职称、博士后、博士、硕士等高层次人才的研发技术队伍。建成了分子免疫实验室、微生物实验室、无菌实验室、理化实验室、细胞培养室、菌种库和细胞库等与国际先进水平接轨的生物安全监测与控制的良好科研条件,并建有微生物检测卡、核酸胶体金快检试剂、细胞培养基、实验室耗材等GMP生产厂房,以及数字化智能实验室仪器生产线,其自主创新能力和产品技术优势在国内处于行业领先地位。

【招聘对象】2021届应届生

【岗位需求】

1、生化快检试剂事业部:(1)研发助理2人:疫苗生产用微生物培养基研发,微生物测试片研发;(2)技术员2人:核酸快检试剂、生化快检试剂、微生物测试片和定量化质控菌株的配制、生产工艺;(3)生物/制药/食品等相关专业,有分子生物学、细胞生物学基础优先。

2、生化快检仪器及耗材事业部:(1)研发助理、质检、技术员4-6人:实验室仪器设备和一次性耗材产品的研发、检测、生产工艺;(2)生物/食品药品检验/电子信息/机电/高分子等相关专业。

【薪酬福利】1、免费提供一日三餐及住宿。公司的宿舍楼一楼为员工餐厅及中央厨房,食材由公司统一采购管理,荤素搭配合理,干净卫生;宿舍楼二楼配置为双人间,每个房间带独立卫生间和阳台,每人有各自书桌和衣柜、全天供应热水、空调。2、每周5天8小时工作制,薪资面议,公司安排的加班根据规定给予额外补贴。3、提供相应的职业和技能培训。4、享受与公司员工同等的节假日礼品发放福利,参与公司组织的各项团建活动。5、表现优秀者可在实习期结束后直接转正,不需再经过公司3个月的试用期。

【职业发展】公司提供转正后的岗位包括研发/质检/生产技术员/销售等;公司的综合实力有利于个人的专业发展,拓展专业认知;新进驻的生产研发基地人才需求大平台广,可以提供更多的发展空间和晋升机会。

【公司地址】 肇庆高新技术开发区科技大街中13号

【联系方式】 麦小姐  0758-3680999  13711335971(微信同步)