燃石医学
所在栏目:企业招聘     发布时间:2021年11月08日

青春当“燃”,“石”破天惊

燃石医学2022届校园招聘正式启动

年轻,当然不甘于平庸,想要突破和引领

年轻,当然更需要舞台,才能释放小宇宙

欢迎2022年毕业的国内外高校本科及以上毕业生

和燃石一起,走向世界医疗行业的一极

深耕基因测序领域,引领肿瘤防治新格局

一、          关于燃石医学

燃石医学(纳斯达克代码:BNR)成立于2014年,公司使命为用科学守护生命之光,专注于为肿瘤精准医疗提供具有临床价值的二代基因测序(NGS)。

公司业务及研发方向主要覆盖:1)基于NGS的肿瘤患病人群检测,累计检测样本超过30万例,在中国拥有领先的市场份额;2)全球抗肿瘤药企的生物标志物和伴随诊断合作;3)基于NGS的癌症早检,目前已经进入临床验证阶段。

二、          选择燃石医学的四大理由

在燃石,你的观点会被听到、你的才华会被看到,成就卓越企业的同时成就有幸福感和成就感的个体,是燃石与小石头(燃石医学对员工的昵称)的约定。

1.     职业发展,快人一步

在燃石,你将拥有一年2次的晋升机会;

燃石会为你提供多元化的培训项目和人才发展计划,帮你渡过职场的每个关键期,让你的职业发展之路星光朗朗。

你的周围会有许多海归及高学历人才围绕,为你的成长助推。

2.     薪酬福利,安心工作

燃石为大家提供极具竞争力的薪酬激励体系、股权激励以及各种福利补贴。

3.     节日活动,精彩纷呈

在燃石,除了六大传统节日,还有七夕节、儿童节、燃食节、圣诞节、万圣节……精彩不断;

更有豪华旅游套餐奖励,国内、海外任你行;各种活动,每年海外、国内年会团建,让你惊喜不断。

4.     健康管理,保障护航

燃石提供的健康福利包括:年度体检、全面型商业保险、燃石专属亲属肿瘤检测福利以及定期发出疫情预防包、夏日防暑包等。

三、          燃石医学虚位以待

[技术类]

CRA临床专员实习生 | 产品中心技术员 | QC专员 | 产品转化工程师 | NGS技术员 | 分子病理技术员 | 样本管理技术员 | 区域技术支持

[科学类]

医学顾问 | 数据科学顾问 | 生信科学家 | 生信工程师 | 生信算法科学家 | 生物信息科学家 | LAVA互联网产品实习生 | LAVA自动化测试实习生

[营销类]

肿瘤基因检测-销售代表 | 销售实习生 | 市场部实习生 | 战略准入市场部实习生 | 用户运营专员

[职能类]

人力资源实习生 | 法务实习生 | 财务助理实习生 | 行政助理实习生 | 政府事务助理实习生

*具体请登陆燃石医学官网或关注燃石医学招聘公众号了解职位详情。

四、          燃石医学校招时间安排

网申时间:即日起-12

面试时间:2021/10-2022/1

Offer发放时间:10月下旬起

五、          简历投递方式:

1.     微信搜索并关注燃石医学招聘公众号投递简历。

微信搜索并关注“燃石医学招聘”公众号 → 点击“加入燃石” → 选择“校园招聘”→ 选择心仪的职位 → 点击“我要投递”

2.     登录燃石医学官网

登录燃石医学官网点击加入燃石选择校园招聘选择心仪职位点击立即投递

燃石期待有梦想的你加入!