报到证改派、遗失申请表(内含流程)
发布时间:2017年06月06日

报到证改派、遗失申请表

 

报到证改派所需材料及办理流程

注:毕业两年之内可改派

改派需提交以下资料:

1、原报到证(蓝色联)

2、原报到证单位同意改派的书面证明(在原报到证上写上原报到单位同意改派的意见,并加盖原报到单位的公章即可)

3、新签约单位接收函(原件、如接收函没注明具体就业单位的需提供就业协议或完整劳动合同)

4、个人申请书(就业处网站“资料下载专区”的“报到证改派、遗失申请表”下载

肇庆学院毕业生报到证改派申请表”),学院辅导员签名并盖学院章。

 

18届毕业生材料交至:行政楼106,19届起的毕业生在“广东大学生就业创业”微信小程序上提交申请。

咨询电话:0758-2716242

 

报到证遗失证明所需材料及办理流程

 

遗失报到证且需要改派(毕业两年之内可改派):

1、登报:在地方主流报纸(如:西江日报)刊登报到证的遗失声明

2、原报到单位同意改派证明(原件)

3、新签约单位接收函(原件)

4、填写补办报到证信息证明表(就业处网站“资料下载专区”的“报到证改派、遗失申请表”下载“补办报到证信息证明申请表”)。

5、填写肇庆学院毕业生报到证改派申请表,此表需学院辅导员签名并盖学院章  (就业处网站“资料下载专区”的“报到证改派、遗失申请表”下载“肇庆学院毕业生报到证改派申请表”)。

以上所有资料交至肇庆学院行政楼106 

 

 

 

遗失报到证办遗失证明

1、填写个人申请表(就业处网站“资料下载专区”的“报到证改派、遗失申请表”下载“补办报到证信息证明申请表”)。

2、申请表交回行政楼106

 

咨询电话:0758-2716242

 

 

 

 

 

 

©2017 肇庆学院 学生就业指导处 版权所有   Email:jyzd@zqu.edu.cn
联系人:陈老师、何老师 电话:0758-2716242 传真:0758-2716772 地址:肇庆学院办公大楼 邮编:526061