阿斯利康2020校园招聘
发布时间:2019年09月06日

     如在招聘过程中,单位若提出需收取培训费或报名费等任何费用及不合理要求时,应慎重考虑并及时向学校学生就业指导处反映。就业指导处电话:0758-2716242

 

我们的定位

作为一家科学至上的全球性生物制药企业,阿斯利康相信“科学,激发无限可能”,秉承着“不断开拓科学疆域,研发改变生命的药物”这一使命,致力于为健康行业带去意义深远的变化。

自1993年进入中国以来,阿斯利康不断开拓创新,造福病患,致力于成为中国最值得信赖的医疗合作伙伴。在全国拥有约13,000名员工,总部设立于上海,分别在无锡和泰州投资建立供应基地,并在无锡建立了中国物流中心。2018年在华销售额近38亿美元,公司在华投资约25亿美元。

阿斯利康始终坚持科学至上,秉持“以患者为中心”的初心,聚焦中国患者未被满足的医疗健康需求,从药物研发、生产运营、商业模式等领域持续为中国患者引入全球创新医疗成果,将呼吸、心血管、代谢、肿瘤、消化、肾脏疾病等领域的约30种创新药物带到中国,保持治疗领域领先地位。

招聘职位:

医学代表实习生

主要职责

1、熟练掌握产品知识、销售技巧等各项技能

2、遵循国家,行业和公司的法规,秉持高标准的商业规范,在导师指导下,在区域内协助推广公司的产品,实现销售增长

3、配合销售及市场部,协助组织各类学术会议

4、协助建立业务所需的一系列档案

5、具备较强的学习能力和适应性,以公司批准的用途、用法为准则,准确地向工作对象提供药物的特点、疗效及注意事项等资料,并告知医生有关的禁忌症、副作用及预防措施

基本要求

1、2020或2021届毕业生,大专及以上学历

2、在校期间,具有与销售相关的社会实践经验

3、热情自信,积极进取

4、具有吃苦耐劳精神,能承受较大的工作压力

5、具备较强的学习能力和适应性

6、良好的沟通能力和人际交往能力

生产运营部全球管理培训生

全球生产运营部是阿斯利康的核心部门,负责整个阿斯利康的供应链,我们以业界领先的管理水平而自豪。每一年,我们的生产和供应链网络负责多达1,200,000盒的药品,980,000,000件的辅助医疗器械,25,000,000,000片药品的生产制造和流转,确保它们质量无忧,及时送达患者。

在阿斯利康,我们相信员工的潜力,我们致力于发展员工不断超越自己。我们竭力使员工发挥能力,展示抱负和激情,并支持员工实现最佳的自己。

对于运营部全球管理培训生项目,只要你愿意对自己的职业发展方向开放,有想法和热情,我们不拘泥于你的学习专业。我们是一家全球性生物制药公司,管培生项目将助你有机会在本国以及全球其他国家的不同岗位上轮岗,拓展你对全球运营部生产制造,供应链,质量,物流采购等各个部门的业务理解,并锻炼你的领导能力。

更多职位信息请点击链接查看:

http://campus.51job.com/astrazeneca2020/

 

 

©2017 肇庆学院 学生就业指导处 版权所有   Email:jyzd@zqu.edu.cn
联系人:陈老师、何老师 电话:0758-2716242 传真:0758-2716772 地址:肇庆学院办公大楼 邮编:526061