益海嘉里集团招聘
发布时间:2019年09月09日

       如在招聘过程中,单位若提出需收取培训费或报名费等任何费用及不合理要求时,应慎重考虑并及时向学校学生就业指导处反映。就业指导处电话:0758-2716242

 

      益海嘉里集团,是著名爱国华侨郭鹤年先生和他的侄子郭孔丰先生共同执掌的新加坡丰益国际集团在祖国大陆投资的一系列农业和粮油加工贸易业的统称。
关于丰益国际:
丰益国际有限公司成立于1991年,是亚洲领先的综合型农业集团,名列全球食品生产行业前列,2019年世界500强企业位列第258位。
丰益国际业务包括棕榈种植、油籽压榨、食用油精炼、食糖加工和提炼、消费者产品制造、专用油脂、油脂化学品、生物柴油和化肥制造,以及面粉和大米加工等。
丰益国际的策略核心是集成的农业模式,涵盖农业大宗商品业务的整个价值链,贯穿农产品栽培、加工、生产与销售,并对生产多种农产品相关的商品均有涉及。丰益国际高质量的农产品是消费者和食品生产行业的首选。其消费者包装产品在许多亚洲和非洲市场份额领先。丰益国际提倡可持续发展,致力于成为保护环境、造福社会、世界担当的企业公民。
丰益国际在全球拥有850个制造工厂和广泛的分销网络,覆盖中国、印度、印尼等50个国家,其中包括众多“一带一路”沿线国家,在全球拥有约90,000名员工。
  
关于益海嘉里:
    截至目前,益海嘉里在祖国的总投资已超过300亿元人民币,现有员工2.3万人,在全国25个省、自治区、直辖市,建立生产基地60余个,生产型实体企业130多家,主要涉足油籽压榨、食用油精炼、专用油脂、油脂化工、玉米深加工、大豆精深加工、水稻循环经济、小麦深加工、食品饮料、粮油科技研发等产业。
    益海嘉里旗下拥有“金龙鱼”、“欧丽薇兰”、“胡姬花”、“香满园”、 “海皇”、“丰苑”、“金味”、“锐龙”、“绿涤”、“洁劲100”等著名品牌,产品涵盖了小包装食用油、大米、面粉、挂面、米粉、豆奶、餐饮专用粮油、食品工业原辅料、油脂化工等诸多领域。与此同时集团在国内建立了网点广泛、点面结合、渠道畅通的营销网络,为广大消费者提供全方位服务。
    展望未来,益海嘉里将继续响应国家产业和经济政策,发挥自身的品牌、规模、研发、人才等优势,秉承营养、健康、安全的研发理念,把国内外食品、营养等学科的最新研究成果与中国人民的膳食特点相结合,持续不断地为国人提供更营养、更健康、更安全的优质粮油产品,以实业报国,为推动中国粮油行业发展做贡献。

校招职位:营销管理培训生

薪资:6k~8k
任职要求:
1、2020届全日制本科/硕士毕业生,专业不限,市场营销、工商管理、国际经济与贸易、经济学、食品科学与工程专业优先;
2、良好的沟通表达能力,具有学生干部经验优先;
3、具备一定的组织协调能力,有社会实践经验更佳;
4、对营销/市场类岗位有热情,愿意从事快消品行业;
5、部分岗位精通粤语优先。

培养计划:
不同岗位轮岗学习培养,如工厂/督察/促销/理货/直销等,培养期结束后,根据能力表现分配到各岗位进行在岗学习实操,独立负责某业务模块或区域营销业务工作。
简历投递方式:
1、直接将简历发送给企业邮箱 HR 潘女士 panjieting@cn.wilmar-intl.com
2、关注企业微信公众号网走申通道

企业福利:
1.全额缴纳的五险一金(公积金10%)
2.带薪年假、婚假、产检假等
3.额外商业保险
4.年度旅游
5.提供员工宿舍及班车接送(黄金地段&交通便利)
6.过节福利、生日福利、结婚礼金、生育礼金。
7.企业培训、员工活动丰富多彩(篮球、足球、羽毛球、烘培班、徒步等)
8.转岗晋升通道多(全国N多分公司,选择机会多,北上广深潮揭汕惠州东莞河源东北江浙等,在深圳奋斗久了,回家乡后福利待遇一样好)

 


 

©2017 肇庆学院 学生就业指导处 版权所有   Email:jyzd@zqu.edu.cn
联系人:陈老师、何老师 电话:0758-2716242 传真:0758-2716772 地址:肇庆学院办公大楼 邮编:526061