京东物流(华南)
发布时间:2020年09月14日

如在招聘过程中,单位若提出需收取培训费或报名费等任何费用及不合理要求时,应慎重考虑并及时向学校学生就业指导处反映。就业指导处电话:0758-2716242

京东物流(华南)-2021新锐之星招聘简章

                          ——真硬核,正当燃

一、集团简介:

京东是中国最大的自营式电商企业,20145月在纳斯达克证券交易所正式挂牌上市。《财富》2020年度世界500强榜单中京东排名第102位。

2017425日,京东正式成立物流子集团,更好地向全社会输出京东物流的专业能力,帮助产业链上下游的合作伙伴降低供应链物流成本、提升流通效率,打造极致的客户体验。目前,京东是全球唯一拥有中小件、大件、冷链、B2B、跨境和众包(达达)六大物流网络的企业。

京东物流华南区域分公司2007年成立,总部位于广州。全面统筹广东、广西、福建、海南四省的供应链管理、市场开发与销售拓展工作,是京东物流集团的重要战略区。

 

二、项目介绍:

新锐之星项目,致力于培养京东物流基层管理人才。项目旨在3年内,通过以战代练,培养出一批专业的营业部经理、仓储、大件、B2B、冷链等单仓经理、中控管理,或转运分拣的基层管理者,助力区域公司业务的长远发展。

 

三、岗位方向:

【综合经营管理方向】  营业部;

【综合运营管理方向】  仓储、B2B、冷链、大件、分拣、快运、逆向等;

任职要求:

12021届本科/大专毕业生(毕业时间为:2020.10.1 -2021.9.30);

2.热爱物流行业并愿意长期深耕物流行业。具有强烈的事业心、进取心、责任心,并对生活充满正能量,对工作充满激情,有志成为京东物流基层管理人才;

3.具备优秀的沟通协调能力,出色的解决问题的能力,善于团队合作,并能主动学习与创新;

4.乐于接受挑战,善于适应快速变化的环境,具备优秀的抗压能力,较强的吃苦耐劳精神。

四、成长通路:

1、综合经营管理方向:培养成长为营业部经理;

2、综合运营管理方向:培养成长为仓储、大件、B2B、冷链等单仓经理、中控管理,或转运分拣的基层管理者。

3、以战代练:入职0-3个月将会进入业务条线进行一线历练,随后3-12个月开始核心岗位跟岗学习期,帮助更好的学习基层管理者技能;

4、机会与挑战:2年之后成长至基层管理者的学员可以进行多元化发展,不受限于基层管理者。

五、工作地点:

【覆盖全华南】 广东、广西、福建、海南

六、宣讲行程:

本次新锐之星-校招宣讲会将覆盖广东、广西、福建等省市,各大城市多所高校连续开展。具体宣讲日程敬请关注“京东华南招聘小助手”等公众号。

 

七、招聘流程:

 

简历投递 — 在线笔试 — HR面试 — 部门复试 — 发放offer

 

八、投递方式:

 

网申(仅支持PC端操作,暂不支持手机移动端投递)

 

Step1: 登录京东校招官网 campus.jd.com选择“招聘职位”栏目;

Step2: 在左栏“校招生”中选择“2021区域一线应届生”-“华南区域新锐之星”投递简历。

 

 

加入京东物流,更快到达你想要的未来!

关注京东华南招聘小助手公众号,不轻易错过任何招聘信息!

©2017 肇庆学院 学生就业指导处 版权所有   Email:jyzd@zqu.edu.cn
联系人:陈老师、何老师 电话:0758-2716242 传真:0758-2716772 地址:肇庆学院办公大楼 邮编:526061