兴业银行广州分行
所在栏目:企业招聘     发布时间:2020年12月17日

如在招聘过程中,单位若提出需收取培训费或报名费等任何费用及不合理要求时,应慎重考虑并及时向学校学生就业指导处反映。就业指导处电话:0758-2716242

兴业银行广州分行2021校园招聘公告

兴业银行股份有限公司(简称“兴业银行”)成立于19888月,是经国务院、中国人民银行批准成立的首批股份制商业银行之一,20072月在上海证券交易所挂牌上市(股票代码:601166)。

兴业银行广州分行成立于20008月,为兴业银行系统内的一类区分行,是广东省内(除深圳外)各辖区分行的一级管理机构。二十年以来,兴业银行广州分行凭借持续有效的自主创新,在国内金融业完成了多项创举,成为南粤大地上成长速度最快的股份制银行之一。尤其是兴业银行广州分行在投资银行、交易银行、资产管理、私人银行、跨境金融、互联网金融、绿色金融等七大创新业务领域特色明显,成果喜人。

作为兴业银行优秀分行之一,广州分行始终秉承“以人为本、人才强行”的立行宗旨,坚持创新与发展,重视员工的职业生涯发展,积极提供优质的员工成长成才培训资源,不断提高员工薪酬福利及待遇,助推员工通过自身努力和良好工作业绩获得发展与提升,实现公司价值与员工价值的和谐发展。

为进一步响应中共中央、国务院关于粤港澳大湾区的国家整体发展战略部署,扩大兴业银行在粤港澳大湾区的战略布局,更好服务地兴业银行肇庆地区客户以及丰富当地金融市场产品和服务,提升和满足当地对高质量金融产品的需求和质量,兴业银行肇庆分正紧锣密鼓开展筹备工作。为了满足未来肇庆分行的人才需要,现诚挚招聘惠州学院2021届应届毕业大学生。竭诚欢迎有理想有追求的青年才俊加盟兴业银行广州分行,在兴业银行的大舞台上展示才华获得发展。

一、招聘对象

2021年全日制本科及以上学历应届毕业生,在2021831日前毕业,并取得毕业证、学位证、就业报到证。

二、工作地点

广东省肇庆市。

三、应聘条件

1.全日制本科及以上学历,经济类、金融类、财会类、法律类、数理统计类及计算机软件类等专业优先。

2.遵纪守法、诚实守信,无违法、违规、违纪等不良记录。

3.一般应通过大学英语四级或以上考试。

4.具有良好的学习和研究分析能力、语言与文字表达能力、组织协调能力和团结合作意识,能够承担工作压力,在校期间为学生干部者优先考虑。

5.身心健康,身体条件需符合《公务员录用体检通用标准(试行)》(2010年修订)、《公务员录用体检操作手册(试行)》(2013年修订)的相关规定。

6.符合应聘职位的其他资格条件和胜任能力。

7.符合兴业银行亲属回避的相关规定。

四、应聘方式

请下载《兴业银行广州分行2021年校园招聘应聘报名表》,报名表须填写完整,并注意上传个人证件照、生活照,以学校全称-学历(本科/硕士)-专业-姓名的格式命名后发送至732397912@qq.com

五、招聘程序

报名、简历初选、笔试、面试、体检、录用等环节。

六、有关注意事项

1.应聘者需提供本人真实、准确、完整的应聘信息,如与事实不符,兴业银行有权即刻取消应聘者的应聘资格,应聘者自行承担由此导致的全部后果。兴业银行承诺对应聘者的信息予以保密。

2、对于通过各招聘环节的应聘者,兴业银行将通过电话、短信或邮件方式通知,请保持手机通讯畅通。

3.兴业银行笔面试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

4.根据岗位需求变化及报名情况等因素,兴业银行有权调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并享有最终解释权。

兴业银行广州分行

202012

兴业银行广州分行2021年校园招聘应聘报名表

工作地点:肇庆市)

是否服从工作岗位的安排:              □是          □否

个人基本情况

请将本人2寸证件

照粘贴于此处(电子版请插入于此)

毕业院校

婚姻状况

生源地

身份证号码

学校联系地址

家庭住址

家庭联系人

家庭联系人手机号码

文娱特长

体育特长

个人简历(须从小学开始填写)

经历

课外学习及科研的情况

参加过的业余培训

获得证书情况

科研能力(如发表的作品或参加过的科研活动)

社会实践、实习情况

实习单位

岗位及主要工作内容

重要获奖情况

学校奖励

社会奖励

奖励名称

奖励名称

自我评价

简述未来三年职业发展目标

家庭成员及主要社会关系

关系

工作单位及职位

父亲

母亲

兄弟姐妹

兴业银行系统内亲属情况

备注:如无系统内亲属,麻烦请填写“无”

亲属关系包括不限于:

1、夫妻关系;

2、直系血亲关系,包括祖父母、外祖父母、父母、子女、孙子女、外孙子女;

3、三代以内旁系血亲关系,包括伯叔姑舅姨、兄弟姐妹、堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹、侄子女、甥子女;

4、近姻亲关系。包括配偶的父母、配偶的兄弟姐妹、兄弟姐妹的配偶

请将本人5寸或6寸生活照粘贴于此处

(电子版请插入于此)

本人承诺:上述所填写内容完全属实,如有虚假之处,责任由本人承担。即便今后建立了劳动关系,兴业银行也有权依照有关法律法规予以解除。

签名确认:

日期: