​肇庆市青少年发展基金2022年公开招聘公告
所在栏目:企业招聘     发布时间:2022年07月16日

肇庆市青少年发展基金2022年公开招聘公告

肇庆市青少年发展基金(下称“基金”)是共青团肇庆市委员会指导,依托广东省青少年发展基金会设立的青少年慈善机构,办会宗旨是切实帮助肇庆市青少年、特别是帮助低收入家庭青少年儿童解决生活、居住、教育、科技、卫生、就业、应急和医疗等问题,充分发挥希望工程等公益事业在社会保障体系中的补充作用,推动和保证肇庆市希望工程事业健康稳定发展,实现“立德育人、培育希望”的目标要求,促进和谐肇庆建设。根据工作需要,现招聘工作人员1名,招聘岗位为项目助理。现将有关事项公告如下:

一、招聘基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守中华人民共和国宪法和法律法规;

(三)政治立场坚定,拥护中国共产党领导和社会主义制度,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;

(四)认同本基金会的办会宗旨,具有较强的组织沟通协调能力和团队精神,吃苦耐劳,执行力强,遵纪守法,品行端正,有较强的事业心和责任感;

(五)大学本科以上学历,汉语言文学、思想政治教育、法学、历史学、人力资源管理等文科类专业;

(六)具有较强的公文写作能力,熟练使用计算机办公软件;

(七)具有良好的人际沟通能力,独立的活动策划、实施和文案撰写能力;

(八)年龄要求:不超过30周岁;

(九)同等条件下有慈善基金组织、行业协会、社团组织从业经验人员优先考虑。

曾因犯罪受过刑事处罚的人员,曾被开除党籍、公职的人员,曾在各级公职人员招考中被认定有舞弊等严重违反考试录用纪律行为的人员,被依法列入失信联合惩戒对象名单的人员不得报名。

二、招聘流程

(一)报名。应聘人员填写报名表(附件),提交身份证、学历证、学位证、技术职称证书等能够证明自己经验、能力、业绩的资料扫描件,以电子邮件附件形式打包提交至tsw-qfb@zhaoqing.gov.cn邮箱,邮件主题为“应聘岗位+姓名”。 报名截止时间为2022730日。

(二)资格审查。根据岗位要求对简历进行审核,对于符合条件的应聘人员将通知参加面试。

三、工资待遇和其他事项

(一)工资待遇:试用期一个月,试用期间月工资3000元。试用期满后,月工资4000~5000(含社保和商保),另有年终奖金。

(二)用工形式:劳务派遣

单位地址:肇庆市端州区天宁北路市委大院

电子信箱:tsw-qfb@zhaoqing.gov.cn

联系人:莫先生

附件:

肇庆市青少年发展基金会招聘人员报名表

贴照片

(近期免冠彩色)

出生日期

出生地

专业技术职务

专业任职 资

毕业院校及所学专业

外语水平

计算机

水平

婚姻状况

是否普通高校统招统分毕业生

户口所在地地址

本市详细 住址

(本人本市长期居住地地址)

通信地址

电子邮箱

(从高中开始填起,起止时间到月,有工作经历的注明原单位及职务)

特长及爱好

本人签字

表中所填信息属实。

字: