米思米(中国)精密机械贸易有限公司
所在栏目:企业招聘     发布时间:2023年12月08日

米思米2024年校园招聘

公司介绍

总公司株式会社MISUMI,1963年于日本成立以来、一直坚持向客户快速、准确地提供FA工厂自动化用零件、模具零件、电子部品、工具消耗品等各种高质量的零件。通过独自汇编产品目录和建立直接销售产品的营销体制、创出了低成本的商务经营模式、并通过依据客户的意见和要求来制定每年的产品规划、持续开发具备高质量水平的MISUMI名牌产品。


MISUMI20036月在中国成立了三住精密机械有限公司,后于20076月更名为米思米(中国)精密机械贸易有限公司 ,总部设立在上海。自开始冲压模具标准件的业务以来、相继展开了FA标准件、塑料模具标准件、机械加工工具的正式营业、中国MISUMI事业的飞速发展壮大得到了广大客户的鼎力支持.中国制造业前景无限、正因如此中国制造业的市场成为全球范围内竞争最激烈的行业之一。MISUMI的经营理念应运而生——未来中国制造业发展的关键在于成本竞争力以及“品质”和“时间”。


MISUMI商品种类丰富,提供FA工厂自动化用零件、模具零件、电子部品、工具·消耗品等大约1000万种商品,根据客户要求而生产的标准零件。可以在丰富的商品种类中选择不同形状、材质、尺寸、公差的商品。


职位介绍

销售管培生


【岗位职责】

方案型销售,拜访客户,推广本公司产品和服务;

了解客户购买需求并提案;客情维护;反馈市场讯息


【招聘要求】

24届全日制本科及以上毕业生,专业不限


【工作地点】

入职后首先在上海总部会有管培生轮训,为未来的发展打好基础。随后根据业务需求来分配。

注:目前,米思米在全国近30个城市拥有销售网点(上海,广州,深圳,东莞,沈阳,青岛,大连…..更多城市等你来)


特别福利

津贴

交通补贴、午餐补贴、出差补贴、加班津贴等

福利

足额缴纳五险一金、补充商业保险、企业年金

假期

双休、法定节假日、法定带薪年休假、公司福利带薪年休假、父母看护假

关怀

带薪培训、节日礼金、生日礼包、年度体检、丰富多彩的工会活动等


应届生培养体系

新人训练营

通过定制化培养,快速从职场小白变蜕变成职场经营

定制化培训计划 + 轮岗历练 +导师制

职业发展训练营

持续提升专业技能与领导力,成为企业经营管理人才

专业技能培训 + 团队管理培训 + 经营战略培训


投递方式(任一)

网申二维码:


米思米微信公众号:



?2017 肇庆学院 学生就业指导处 版权所有   Email:jyzd@zqu.edu.cn
联系人:陈老师、何老师 电话:0758-2716242 传真:0758-2716772 地址:肇庆学院办公大楼 邮编:526061