肇庆市高要区粤新视角培训中心
所在栏目:教师招聘     发布时间:2024年05月27日

肇庆市高要区粤新视角培训中心

2024年教师招聘公告

广东新视角教育是一家致力“助力广大学子圆梦理想大学”为神圣使命的教育集团。集团旗下拥有幼儿园、中小学民办教育学校、中考、高考复读学校、高考体育、美术、书法培训学校以及高考学科辅导、高考志愿填报咨询、高校升学服务等相关产业。旗下学校拥有肇庆和佛山两个校区,肇庆校区经过近15年的发展成为西江流域颇具规模的高考培训学校,我们以“助力广大学子圆梦理想大学”为神圣使命,连续十多年帮助8000名学子步入本科高校、重点大学!为了满足更多学子的就读意愿,学校已搬迁至肇庆市高要区新桥校区。随着我校办学规模不断扩大,为加强我校教师队伍建设,诚邀广大师德高尚、爱生乐教、业务精湛、用于创新的优秀教师加盟,充实我校教师队伍。

招聘岗位

高中各科专任教师;

应聘条件

专职教师

1.男女不限、热爱教育事业,遵纪守法,责任心强;

2. 本科或以上学历,专业对口,持有相应的教师资格证;其中应聘英语教师者需持有专业等级证书;有相关工作经验者优先。

3.具有良好的沟通和学习能力,身体健康、遵纪守法、形象气质佳;

4.能吃苦耐劳,有团队协作精神;

应聘流程

投递简历——专业测试(笔试+试讲)——综合面试——签约录用

一、教师成长路径

教学发展

新任教师--合格教师--骨干教师(备课组长/教研组长)--学科带头人

德育发展

新任教师--合格教师--骨干教师

二、薪资待遇

具有竞争力的薪酬福利

教师岗年薪1015万,特别优秀者薪资一岗一议。其他岗位面议。

广阔的晋升空间和发展机遇

充满人文关怀的团队氛围,科学、有效的激励机制,互相包容、共同成长、彼此成就。

其他福利

享受系统完善的工会福利,子女高优惠就读本校。

交流机会

学校有着系统的教育教学体系,尊重、平等、快乐的工作氛围。

三、报名方式

投递个人简历

应聘教师个人简历(简历、职称、教师资格证、获奖证书等证件图片和个人生活近照一张等)

学校地址:

肇庆市高要区粤新视角培训中心(新桥镇沙田工商业城(324国道旁)。 招生电话:0758-8493123

肇庆市粤趣体考体育有限公司

2024年招聘信息

公司背景:

一个集传统与现代科学训练理念的团队,专注研究体考有效提分方法,综合过千名名学生得出的教学经验和研究,针对各项目细节修正和提升。与国际优秀教练员拉尔夫·曼,兰斯·布劳曼,雷诺德·格里格,劳伦·西格雷夫,周伟,梁栋等交流探讨,与世界先进的体育理念接轨,为学校带入世界先进的教学方式和更科学化的训练课程安排。擅长发现学生问题,并及时调整,为保证我校体育专业教学质量保驾护航。旗下教练团队分别有:GSCA体能教练员,CNSCA职业级体能教练员,中国田径协会教练员,中国篮球协会教练员,国家一级体育教师。为满足公司快速发展的需求,现需招聘一批高素质人才加入我们的团体中。

主营范围

广东体考四项培训;全国体育单招项目培训;承接乡、镇、区县田径运动会。

招聘岗位

1. 自媒体运营

2. 体育教练

岗位职责:

1. 自媒体运营

负责公司自媒体部门的视频剪辑和拍摄,管理公司抖音账号运营;负责公司公众号推文撰写与公司宣传海报设计。

岗位要求:

(1)在校期间有新媒体工作经验(有优秀作品者优秀录取)。

(2)设计、传媒专业,全日制本科及以上学历。

(3)PSPRCDR等设计软件熟练使用;熟悉word等基础办公软件。

(4)具备较强的创造力和想象力,能够提供具有吸引力和独特性的设计美感。

(5)具备良好的团队合作和沟通能力,能够与跨功能团队合作,共同解决问题并完成项目目标。

2. 体育教练

负责体育生的日常监督以及体育训练指导,管理维护训练场地及器材。

岗位要求:

(1)要求体育专业出身,本科学历或以上(有相关田径运动证可以优先考虑);

(2)具备相关体育培训认证证件;

(3)具备体育生培训经验者优先;

(4)具备独立思考问题能力,对体考项目训练有自身独特见解。热爱体育培训行业,善于发现学生问题,团队协作能力强,吃苦耐劳。