2007年梧州市考试录用公务员公告
发布时间:2007年04月30日

转:
  为适应全区各级党政群机关补充公务员的需要,根据《中华人民共和国公务员法》和公务员录用的有关规定,自治区党委组织部、自治区人事厅定于2007年5月26日进行全区各级党政群机关录用公务员考试。经中共梧州市委、市人民政府批准,中共梧州市委组织部、市人事局决定组织我市各级机关18个部门面向社会计划考试录用担任主任科员以下非领导职务的人员63人。2个参照公务员法管理单位计划考试录用工作人员5人。招考的单位及人数、专业是:
  市直和城区机关9个工作部门计划招录38人,其中:中共梧州市委宣传部1人(文科);梧州市中级人民法院1 人(法律);梧州市蝶山区人民法院1人(法律);梧州市长洲区人民法院1人(法律); 梧州市人民检察院8人(法律、法学、治安、侦查及相关专业);梧州市长洲区人民检察院1人(法律);梧州市发展和改革委员会1人(法律);梧州市卫生局1人(临床医学或公共卫生);梧州市公安局23人(公安专业19人,法律、计算机、体育等急需专业4人)。
  岑溪市机关2个工作部门计划招录8人。其中:岑溪市人民法院5人(法律);岑溪市人民检察院3人(法律)。苍梧县机关1个工作部门计划招录3人。
  苍梧县人民检察院3人(法律、会计、文秘、计算机)。
  藤县机关4个工作部门计划招录10人。其中:藤县人民法院5人 (法律2人、不限专业3人);藤县人民检察院3人(不限专业);藤县人民政府办公室1人(中文、政治、文秘及相关专业);藤县文联1人(中文)。
  蒙山县机关2个工作部门计划招录4人。其中:蒙山县人民法院2人(法律);蒙山县人民检察院2人(法律)。
  市直和藤县2 个参照公务员法管理单位计划招录5人。其中:梧州市档案局1人(计算机);藤县广播电视事业局4人(不限专业)。
  我市采用现场报名方式,现场报名地点:报考梧州市市直和城区机关、苍梧县机关的在梧州市人才市场;报考岑溪市、藤县、蒙山县机关的在招录机关所在地组织、人事部门设的报名点。现场报名时间:2007年5月9-10日,每天上午8:30-11:30时,下午14:30-17时。现场报名手续:2007年应届毕业生,持本人身份证、学生证和学校出具的毕业生就业推荐表(附成绩单);其他人员持本人身份证、户口簿、工作证、毕业证、学位证;定向委培生须出具原委培单位同意报考的证明;符合照顾加分条件的应出具有效证件(含奖状等);有关基层工作经历的证明材料。以上所提供的证件均为原件,同时提供复印件各二份。另交近期同版1寸免冠彩色照片5张(在照片后面写上姓名)。
  有关招录对象、范围、报考条件、报名、考试、录用等详细事项,请看2007年梧州市考试录用公务员简章和考录计划。考试录用公务员简章和考录计划的内容请查询梧州市人才网(www.wzrc.gx.cn),同时由招考机关所在地的组织人事部门在政务信息公示栏中向社会公布。
  咨询电话:
  中共梧州市委组织部:0774-6021842
  梧州市人事局:0774-3817161
  梧州市人事考试培训中心:0774-3817858
  监督电话:0774-6021793
  
  
  
  中共梧州市委组织部
  梧州市人事局
  二OO七年四月二十七日
  
  
©2017 肇庆学院 学生就业指导处 版权所有   Email:jyzd@zqu.edu.cn
联系人:陈老师、何老师 电话:0758-2716242 传真:0758-2716772 地址:肇庆学院办公大楼 邮编:526061