关于恢复怀集县2019年事业单位公开招聘报名工作及调整有关事项的通知
发布时间:2020年06月24日

根据广东省人力资源和社会保障厅《关于有序恢复事业单位公开招聘线下工作的通知》精神,经我县新冠肺炎疫情防控指挥部同意,有序恢复怀集县2019年事业单位公开招聘工作人员报名工作,现将有关报名及调整事项通知如下:


   一、报名办法

   1、报名时间:2020年 7月6日9:00至2020年 7月8日16:00,逾期不再接受报名。

   2、报名方式:根据疫情防控要求,将本次招聘原定的现场报名调整为网络报名的方式进行。报考人员登录网站:    [http://www.sydwzl.com/gdzqhjsyzp(怀集县2019年事业单位公开招聘考试报名系统)]进行注册报名。详细报名要求及注意事项请浏览本通知附件《怀集县2019年事业单位招聘工作人员公告(调整后)》及其相关附件。


   二、有关事项调整

   因受疫情影响,我县2019年事业单位公开招聘报名工作延期至今,现根据上级工作部署有序恢复报名工作,并将2019年12月31日发布的《怀集县2019年事业单位公开招聘工作人员公告》中的“招聘对象、报考条件、报名办法”等内容作相应调整,详细内容以本通知附件《怀集县2019年事业单位招聘工作人员公告(调整后)》为准。

   招考政策咨询:报考岗位所需资格条件的设定,由招聘单位负责解释(联系电话详见岗位表),其他事项可咨询怀集县人力资源和社会保障局,咨询电话:0758-5593002、0758-5593007。


原文链接:http://www.huaiji.gov.cn/xwzx/gsgg/content/post_2111562.html






©2017 肇庆学院 学生就业指导处 版权所有   Email:jyzd@zqu.edu.cn
联系人:陈老师、何老师 电话:0758-2716242 传真:0758-2716772 地址:肇庆学院办公大楼 邮编:526061